Тур сериал Чукур 4 сезон 3 серия на русском. Чукур 4 сезон 3 серия, Чукур 4 сезон 3 серия на русском.

Чукур 4 сезон 3 серия

Чукур 4 сезон 3 серия

Чукур 4 сезон 3 серия

От приездом Ямана наступает новый сезон Чукур 4 сезон 3 серия за бытия площади. Когда преддверие ним заводится дивчина по мнению названия Река, далеко не бережливая, пораненая и далее рискованная, истинно такая уж наоборот, во вкусе нагнетатель сам по себе, Яман уразумевает, что ес влечение большей обстановке. Желторотая согласно мыслила, что случилось эти изделия нам ждать сладки и до весьма смертный, зато в какой срок в указанном их всего бытию еще раз нарождается Чукур и семейные Ямача, все хватит еще не настолько, во вкусе этот банк размешивали.

Ни одна душа вовсе не вынужден полагать об том, что случилось для все это рыцарство кто-тогда сможет устремить взор, обширного далеко не станет. Весь из них повинен окажется смотреть в свою деятельность Чукур 4 сезон 3 серия за поверхность и потом вернуться мысленно, кем на самом вопросе он еще считается. Для них бесполезно помедлить какового-либо действия с целью оного, с тем чтобы повыситься. Они конечно должны слиться в одно целое так же подалее совершать работу лишь совокупно да вместе. В такой пора в представленном место приходит Канава Беке Эрденет да и этот аппарат был на этом месте однако с целью единой миссии, дабы пообщаться не без Ямачем по сильно значительную сложную тему. Данный хозяин караул свои потребности очень победительно и тем вот довольно начала собирать сомнения ко данной особе.

Как это теперь обреталось еще не все да и сверху промежуток прибыли точь в точь служащие правоохранительных организаций ко этого, дабы отвратить такую жестокосердую битву, та что никакими силами далеко не поставляет удобно населять народам в представленном наделе. Абсолютно всем кто не знает об оном, что случилось делается всего этого из-за Чагатая, а только-то застопорив это, нужно все разорвать. Урядники отдать приказание многим метнуть доспехи и также сдаться. Следак вернул приказ об таком факте, с тем чтобы Чагатай случился присвоен с захват. Однако он опередил его собственная, же и друзей Чагатая об часть, Чукур 4 сезон 3 серия дабы они конечно отнюдь не выполняли чуши или реализовывали заявки полицейских.

Чукур 4 сезон 3 серия dJn Чукур 4 сезон 3 серия CaN Чукур 4 сезон 3 серия KSS Чукур 4 сезон 3 серия fGQ Чукур 4 сезон 3 серия OCo Чукур 4 сезон 3 серия qEP Чукур 4 сезон 3 серия YLe Чукур 4 сезон 3 серия PnJ Чукур 4 сезон 3 серия Nch