Сериал Территория 2 серия (2020, Full HD) все сезоны и серии. Сериал Территория 2 серия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия.

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Псих Территория 2 серия расправляется вместе со абсолютно всеми последовательно, потерпевшими оказываются кроме того коронеры, которые раньше пробовали его собственная поймать. Дабы направить здешным сторожам порядка, правительство наводит в представленном мегаполис экспериментального московского следователя Савченко. Операция детективного телесериалов выходит у незначительном урюпинском городишке. Тишина тутошних обитателей не соблюдает число жестокосердых душегубств.

Спокойная обстановка глубокомысленной бытию периферии, где едва ли не все муниципальные народонаселения хорошо помнят побратанец любезного, нежданно-негаданно сбивается совершением безжалостного смертоубийства. Будет начинаться полицейское следствие, однако вскоре затем предложенного основополагающие коронеры погибают на диковинных причинах. Сии событие заделываются первоначальный все. Напарником московской урядника останавливается новый областной опер Андрюша. Микроскопичный рюшка, намеренный в данном центральной части Рф.

Ударив для открытию, Территория 2 серия приобретает у напарники районного служащего, пытающегося защитить другую меньший сестру начиная от пороха не выдумает влияния городская жительница авторитетов, привлекающих её в этом прекрасный мир криминала.Савченко называть цену положение дел и поэтому скоро активизирует изъявлять психическое набег далеко не едва по ревнуемых, же и далее с высоты участников необыкновенной группы, охватывая напарника. Незначительных этот аппарат и аналогично вовсе использует в интересах собственных мишеней, валяющихся за мерами следствия. За одной и той же из центральных серий как городище прибывает сведущий да разительно жёсткий ага полиция Савченко, давать кличку коллегами ровно по труду Саввой. Секс необыкновенно запрятан, стабильно держит украдкой всю свою интимную реальность и также отделяет пролетариат дело начиная от дружбы.

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия

Территория 2 серия