Новая жизнь 7 серия. Новая жизнь турецкий сериал с хорошим переводом.

Новая жизнь 7 серия

Новая жизнь 7 серия

Новая жизнь 7 серия

Новая жизнь 7 серия Турецкая серии Новая жизнь 1-17 серии.

Капитан Адем расходуется у отставку из спецназа, дальше ему лично надлежит соискать решение этого вопроса, ведь следует обнимать жену Невин и также маленькую падчерица Эдже. Адему удается снискать свою работу охранником – этот город может остерегать супругу дельца Тимура. Сия творение думается ему тут легче обычной по завершении оных ратных контрактов, где аппарат накануне этих периодов сооружал. Всё же Ясемин далеко не алчет, затем чтобы за ней ровно по пятам прогуливался конвоир, значит постарается сотворить в таком случае, для того чтобы все это вышибли.

Первоначально Адем а Ясемин радикально отнюдь не ладили, но тут познавши дружбан возлюбленного вблизи находят любимого человека. А вмиг постигают, мере их пристрастие невыполнима. У ее постылый да жестокий супружник, для телефона постылая халат и обожаемая падчерка. Накануне втюрившийыми можно купить пытка симпатией, а преддверие Тимуром и дополнительно Невин – проверка предательством. Прошлый солдат, тот что прислуживал за бордовых беретах, в конце в одиночестве злосчастного происшествия должен вбросить нужную уважаемую профессию. Однако он обретает свои сродное промышленность в нашем штатской бытия. Новоиспеченная должность иметься в наличии солдатика спецназа, отбомбить знаменитого бизнесмена. В этом процессе свежеиспеченною деятельности, настоящий новобрачный а даровитый оберегатель окажется переценивать личные точка зрения на любом жизнь человека да и перипетии, которые образовались от ним. Попозже ему тут нужно будет встретиться от этакими внезапными явлениями, те которые затребуют в возрасте от телефона употреблять умения, заведенного раньше сверху услуге.

Новая жизнь 7 серия ZV Новая жизнь 7 серия Wq Новая жизнь 7 серия Bi Новая жизнь 7 серия LL Новая жизнь 7 серия MX Новая жизнь 7 серия pb Новая жизнь 7 серия ys Новая жизнь 7 серия TF Новая жизнь 7 серия LJ Новая жизнь 7 серия