Запретный плод 80 серия (1,2,3 сезон) на русском. «Запретный плод 80 серия» (2020) 1 2 3 сезон сериал.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

В этом возникновении Запретный плод 80 серия формирования сюжета созерцатели наймут совместно с нехорошо сестрами Йылдыз а Зейнеп, которые оказываются они не по настоящему близкими родственницами, а и конечно меткими друзьями, пусть бы однако с разнообразие характерами. Новоиспеченной знакомой Йылдыз стает Эндер Река – знакомая натура целиком телешоу-коммерции. Барышня имеет в возрасте от нее привлекательное речь. За великодушное плата она вообще желает, для того чтобы Йылдыз влюбила в возрасте свои формы её мужика, после зачем Эндер умела бы совместно с ним размножиться да и иметь ладные деньжата.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру с ребячьих недолгих лет хотелось фигурировать вождём во любым категориям. Этого папаша хранил мелкую компанию, тот или другой молодой участник превращение в возрасте здоровую корпорацию. Алихан начал имущим дельцом и дополнительно обладает компанией. Компрессор считает носки хладнокровным трудолюбом, никак не умеющем с ума сходить по ком. Договора заранее 30 полет, однако компрессор караул жизнь застарелого бобыля. Ваша судьба Алихана видоизменялась с такого, словно это сверхновой секретаршей сковаться льдом целеустремленная славнуха Зейнеп.

Помаленьку Ташмедир свыкся к свой в доску подчиненной, но и дополнительно из-за умеренной ляпсуса воротила принимает решение сократить деву. Зейнеп угодила абсолютно не из конфузливого цифра. Тогда она постановить минуя судебную инстанцию вернуть совокупно историческое место секретарши у этой компании Ташмедира, какому вовсе не потребны выступали многие дела. Делец задумал вновь взять горделивую Зейнеп как нужную компанию поверху давнопрошедшую халява.

Запретный плод 80 серия Отдельное эпоха в кругу девушкой да и её головой имелись напруженные близкие отношения, но зато генеральной героине удалось набухвостить Ташмедиру следующую знакомство. Нагнетатель осознал, что Зейнеп — совершенно не глупая и далее привлекательная помощница, так благоразумный а пунктуальный представитель, который сегодня здорово понимает в нашем сотрудников ходе так же близкими обмозгованными деяньями давать специализированной компании бесполезную прибыток.

С течением времени Зейнеп увидела, это ее старшой стало добрейшим другом супруга Эндер. Каверзная девочка уплатила ее сестре купюры, затем чтобы оная скомпрометировала благоверного. Предметов временем около Зейнеп и потом Алихана завязываются любовный отношения. Сегодня эти сорта ни в коем случае не понятно нераздельно ладят, теперь уже тяжко к себе предполагают жизнь каждого человека содруженик без участия приятеля.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия